Beautiful Forum

Объявление

Уважаемые пользователи, убедительна просьба, перед созданием темы 5 сек подумать, нужна ли она... Нужна? Уверены? Создавайте! Мусор переодически будет убираться администрацией. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful Forum » Болталка » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Учитесь говорить!
для Даши

* вместо: ОХУЕТЬ!

надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

* вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!

надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

* вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!

надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

* вместо: ПИЗДЕЦ!

надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

* вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!

надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

* вместо: ЗАЕБАЛИ!

надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

* вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!

надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

* вместо: БЛЯДЬ!

надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

* вместо: РАСПИЗДЯИ!

надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

* вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?

надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

* вместо: ЭТА ХУЙНЯ!

надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

* вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!

надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

* вместо: ПИЗДОБОЛЫ!

надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!

0

2

Оо боже ты мой...я так не смогу переучиться...

0

3

Dашka, а ты попробуй! :P  go, go, go! ale, ale, ale! :D

0

4

Цитаты Доктора Кокса:

- Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой, но проблема в том, новичок, это не моя проблема.

- Возможно это не тот ответ, который ты хотел услышать, но, мне на это как всегда плевать!

- Девочка моя, все мы однажды умрем. Но все дело в том что одни это сделают быстро и счастливо, а другим придется долго страдать и мучиться, что сопоставимо разговору с тобой.

- Кто-нибудь ампутируйте дурь из ее башки и пересадите мне - хоть отдохну немного.

- Так, минуточку внимания, познакомьтесь с моей сестрой Пейдж. Пейдж - это случайные люди, на которых мне вообще-то плевать.

- (Джей Ди и Терку) Боже, свадебные планы! Как мило, красавицы. У мистера Квина из 206-й всё ещё раздроблена ключица, ему нужна срочная консультация хирурга, а поскольку он твой пациент, а ты у нас хирург, я очень, очень, очень надеюсь, что вы двое, мои очаровашки, оторветесь от обсуждения того, как фата будет держаться на голове этого лысенького, лысенького и на минуточку забежите к вашему пациентику. Это было бы супер-пупер здоровски, одним глазочком бы взглянули бы на пациентика бы...

- Новичок, поскольку ты частично, вроде бы, ответственен за то, что я стал новым руководителем ординатуры - я даю тебе выходной на весь вечер. Это, вроде как, мой способ сказать тебе, что... ну... что я... что я видеть тебя не могу.

- Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.

0

5

...
    — Я получаю награду от медицинской ассоциации.
    — Придурок года? Нет, ублюдок года!Нет,"человек,которого я так ненавижу,что готов заплатить каким-нибудь парням,чтобы они отрезали ему голову и положили мне под кровать,чтобы я мог,просыпаясь,дать ему пару раз в морду"... года!

(Келсо и Кокс)

0

6

ахахаха)))прикольно)

0

7

перлы Владимира Стогниенко (футбольный комментатор):

-Обязательно куплю завтра несколько номеров немецкой прессы, я не понимаю по-немецки, но там думаю можно будет и картинки рассматривать…

-Бежать надо! Но как тут бежать-то, если стенка кирпичная в лице Рио Фердинанда?!

-Будущее раскрывается в радостном свете. А света все меньше.

-Зырянов, как ожерелье, на шее Ибрагимовича висит.

-Жёлтую карточку жёлтому шведу!

-Такого большого без нарушения не оббежишь - он ведь ещё и бороду отрастил.

-Не нервничайте, не тратьте свои нервы. За вас это сделаем мы!

-В матче с Испанией Жирков молодого, но уже знаменитого Серхио Рамоса замесил, протёр на терке и завязал узлом!

-Классная передача Иваншитца. Как будто углом, как будто голова квадратная…

-Харгривз получил карточку по совокупности всех нарушений, причём не только своих.

-Кого мне напоминает Кислинг? А, он цаплю мне напоминает!

-Сисокко сделал так, как хотел... вернее так, как не хотел… я имею в виду..что-то я совсем запутался.

-Ну если б он владел ногой не как кочергой - цены бы ему не было!

-Подо мной выходит болельщик в шляпе. Я даже вздрогнул, подумал - Михаил Боярский.

-Данни жонглирует коленкой.

-Показывает огромный Циклер, что его держали руками…но, в общем, держать Циклера – всё равно, что пытаться придержать асфальтоукладочный каток по сути, если сзади его чуть-чуть руками тянуть.

-А вот, кстати и (как-то запоздало) арбитры торопливо выскакивают на поле, ну не знаю, может, в буфете в очереди стояли…

-Конечно, выставлял локоть, что там говорить, Хейкинен, но и Куарежма ждал, как только этот локоть перед собой увидел, воткнулся в него и радостно упал.

- Эмерсон как-то нарушает правила, ну настолько откровенно, осталось только табличку держать «Я нарушаю правила»…руками хватает, толкает…как-то в этом смысле всё-таки многие пытаются скрыть что ли от арбитра…

- Гову просто не попал по мячу! По Брауну тоже не попал, что неплохо для Брауна!

0

8

xDDDDDD=)опять ржач!!

0

9

Цитаты:

xxx:
В городе объявлено штормовое предупреждение. Ураганный ветер срывает рекламные баннеры и вывески с магазинов. На главной площади города кучка скейтеров с зонтиками играет в парусную регату.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xxx:
Легла сетка, неделю не берут трубку в поддержке. Отправил e-mail на почту поддержке, ну и написал, что мол неделю не пашет, заявку никак дать даже не могу. Через часа 3 сами перезвонили, взяли заявку всё как положено, и переспросили - много ли я раз звонил, может я просто не дождался ответа оператора?

xxx:
На что я ему сказал - хотите я вам щас все 4 песни спою, которые играют, пока ждёшь "освобождения оператора"?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хабаровск. Центральная улица. Идет папаша с ребенком, малому года 2,5-3. Ребенок орет за три квартала:"Бабай, бабааааай!!", ревет и вообще истерит всячески, показывая на какую-то афишу. Папаша, стыдливо глядя по сторонам, шепотом:"Сынок, это не бабай, это к нам Скорпионс приезжают."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<SanRemo> попросили ему перезвонить, сказали зовут "олег"
<SanRemo> звоню. на том конце отвечают "олег уклонов"
<SanRemo> ну у меня автоматом и вылетело "а когда он вернется?"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОНА: Нужно за билетами съездить на ст. метро... эмм. Забыла как называется. Японское такое название..
ОН: Китай-город?
ОНА: Да. Точно.

ххх: блин!!!
ууу: чо? )
xxx: трубы развалились под раковиной
xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде
xxx: я моск
xxx: вытер тряпками
xxx: и выжал их в раковину!

0

10

rp> сайт из просто ужасного превратился в чудовищный
rp> дизайнер, похоже, психически нездоров
t> это правило с творческими людьми, а не исключение
rp> он должен быть позитивно тронут
rp> а он психически нездоров в негативном плане
t> он тронулся, но поехал не в ту сторону..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник!
xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться."

yyy - zzz симпотный такой =)
xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки.
yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у*бок
xxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друг что-то спросил, а я ему ссылку на википедию дал. Прошло полчаса.

ToniЌ: сидел спакоино смотрел кино... но нет! ты со своеи википедикией...
я тока что узнал что австрия и австралия это не тоже самое!!

brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон.
dio: ну и чё дальше?
brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.

xxx: а тот мальчик в детстве потерялся и его воспитали смайлы

Тут недавно чувака встретил, бандитская морда пропитая, вылитый суровый мужык в кожанке.))))
Всё бы ничего, вы бы тока видели, как он втирал продукцию компании ОРИФЛЕЙМ.))))
Всем было так сцыкотно, что без разговору покупали.))))

xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа
xxx: а утят - утя, утя, утя..
xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг

ххх: Слушай, если есть понятие "мозговой штурм", значит, должны быть и мозговые штурмовики?
yyy: Ага, мозговые штурмовики, мозговые кукурузники и мозговые истребители. Последних, я даже несколько человек знаю =)

0

11

Ну или просто смешные шутки)

0

Вы здесь » Beautiful Forum » Болталка » Анекдоты